ワークショップで作る飾り巻き寿司の試作をしました。
のり1枚で巻いたのでかなり大きくなってしまい、1本が2合のお米で
できています。
実際にやる時は半分にした方がやりやすいですね…
簡単にできるような構成にしたのですが、大勢で作るにはもう少し
手順を考えて方がいいでしょうか…
いろいろと試行錯誤しながら、実施までの準備を進めています。
ワークショップで作る飾り巻き寿司の試作をしました。
のり1枚で巻いたのでかなり大きくなってしまい、1本が2合のお米で
できています。
実際にやる時は半分にした方がやりやすいですね…
簡単にできるような構成にしたのですが、大勢で作るにはもう少し
手順を考えて方がいいでしょうか…
いろいろと試行錯誤しながら、実施までの準備を進めています。